大正11年創業の 老舗名店 『鰻割烹・吉寅』

堺筋本町の名店 吉寅! 遂に訪問致しました。^^

名店は、ビルの谷間に存在しました。
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一見敷居の高いお店ですが・・・昼間は

何とか頑張れば 来れるかも!? ・・・

正面に 調理場  左脇に入口が! 雰囲気ありますね! 
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中居さんの 親切な対応 そして店内  中庭のある昭和風の店内

清潔感があり そして・・・メニューを拝見!
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オオーw(*゚o゚*)w  これは・・・まだ私でも 頑張ればの価格設定
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鰻づくしは無理でも 鰻丼定食なら OK!

(゚∀゚)アヒャヒャ 来っ~~~!
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鰻の大きさも 流石に違う!  何と言っても 蓋を開けた瞬間の

香ばしい香りが さらに食欲を 誘ってきます。^^
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山椒をかけて 頂きます。

念願の 吉寅 いただきま~~~~す。^^

(゚Д゚≡゚д゚)エッ!?・・・.。゚+.(^∀^)゚+.゚  美味し~~~~~~い!

メチャメチャ美味しい! 最高! 

脂がのって表面は香ばしい 中はフワフワ で ジューシー!

身が厚くて 食べごたい ある 最高峰の鰻!
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肝吸いも 肝も大きくて 薄味なのに出汁が効いている。

鰻丼とのバランスが 最高です。
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今回は ゆっくり味わっての 完食です。^^
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チョコチョコ来るのは 難しいですが 近くに来たら是非

家族で来たい お店です。  是非1度は 来てみて下さい!
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すべてのコメントは、個人の感想です。

食いしん坊 松。

『鰻割烹・吉寅』
http://tabelog.com/osaka/A2701/A270106/27001073/dtlrvwlst/3218347/