大正11年創業の 老舗名店 『鰻割烹・吉寅』
堺筋本町の名店 吉寅! 遂に訪問致しました。^^
名店は、ビルの谷間に存在しました。
一見敷居の高いお店ですが・・・昼間は
何とか頑張れば 来れるかも!? ・・・
正面に 調理場 左脇に入口が! 雰囲気ありますね!
中居さんの 親切な対応 そして店内 中庭のある昭和風の店内
清潔感があり そして・・・メニューを拝見!
オオーw(*゚o゚*)w これは・・・まだ私でも 頑張ればの価格設定
鰻づくしは無理でも 鰻丼定食なら OK!
(゚∀゚)アヒャヒャ 来っ~~~!
鰻の大きさも 流石に違う! 何と言っても 蓋を開けた瞬間の
香ばしい香りが さらに食欲を 誘ってきます。^^
山椒をかけて 頂きます。
念願の 吉寅 いただきま~~~~す。^^
(゚Д゚≡゚д゚)エッ!?・・・.。゚+.(^∀^)゚+.゚ 美味し~~~~~~い!
メチャメチャ美味しい! 最高!
脂がのって表面は香ばしい 中はフワフワ で ジューシー!
身が厚くて 食べごたい ある 最高峰の鰻!
肝吸いも 肝も大きくて 薄味なのに出汁が効いている。
鰻丼とのバランスが 最高です。
今回は ゆっくり味わっての 完食です。^^
チョコチョコ来るのは 難しいですが 近くに来たら是非
家族で来たい お店です。 是非1度は 来てみて下さい!
すべてのコメントは、個人の感想です。
食いしん坊 松。
『鰻割烹・吉寅』
http://tabelog.com/osaka/A2701/A270106/27001073/dtlrvwlst/3218347/
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