初めての 訪問で~~~す^^
『旬菜旬魚 きくの』 さんです。
付き出し 柔らかくて、骨まで食べられる ブリ大根!
美味し~~~い! キンキンに冷えたビール! 美味し~~い!
定番の トマト!
岩塩で出来た 皿の上に 自然な塩加減が メチャ旨~~
お刺身の 盛り合わせ!
カンパチ・ふぐ・イカ・鯛・うに・中トロ!
久々に 見~~~つけた。^^
食べた瞬間から お刺身は溶け始める。 メチャ旨~~~
ふぐの ブツ刺し! これまた最高に 美味し~~~い! 旨っ!^^
味わって いただきました。 ^^
うなぎの白焼 ご存知の様に 私はうなぎが大好物です。^^
この美味しい うなぎは久々ですね❢ マジ旨~~
お造りは 全てが おすすめですね! 絶品!
宮崎地鶏の せせり!
お酒を呑むのか ごはんを食べるのか 迷います! この旨さは!
日本酒にチェンジ! グイグイ飲んでしまいます。^^
宮崎牛のしゃぶしゃぶサラダ! こんな贅沢サラダ初めてです。^^
完璧なサラダに出会えた感じです。^^ 旨し!
牛すじ煮込み! これもまた 格別!
とても柔らかくて お肉の味が甘く感じる1品です。
サザエ つぼ焼き! 冷酒おかわり~~
贅沢な組み合わせ 完璧な酒の肴! 旨し!
焼きハマグリまで 頼んじゃいました~~^^ これも美味しい!
車海老 塩焼き! 4尾も頼んじゃいました~~^^ エヘッ・・・
これも 美味しい しか 言いようがありません。
表現の下手さに ・・・・ もっと勉強します。 でも美味しい!
更に おかわり~~
これ マジで美味しい! 飲みやすい 大吟醸はさすが!
気がついたら お腹いっぱいです。^^
完全完食! ここは おすすめですね!
ごちそうさまでした。 個室でゆっくりいただきました。^^
全てのコメントは、個人の感想です。
食いしん坊 松。
『旬菜旬魚・きくの』
http://tabelog.com/osaka/A2706/A270604/27073411/
PS:予約は必ずしてから行かれる事をおすすめ致します。
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