2017年04月23日 松のディナー! うどんすき・挑戦! カテゴリ:松のグルメ エリア外松の一言 mixiチェック 私が作る時には 事前にお風呂を済ませ 飲みながら作る!今日は焼酎水割りと 今日仕入れた にごり酒 ^^v出来上がる時には ヘロヘロになっている。 ・・・ 今日の出汁は 『かつお・こんぶ』 中心に 出汁の出る具を入れる。椎茸・しめじ・鶏皮・酒・みりん・醤油・おろし生姜・青ネギ出汁が出来たら 白菜・白ネギ・鶏・玉子焼き・厚揚げ今日のメイン うどん 三つ葉を入れて 一煮立ちで完成!三つ葉は 結んで どんどん入れます。ご飯も炊きあがって ジャスト完成!素人ながら メチャ美味しいわ~~!ゴマと七味で 頂きました。 旨っ!すべてのコメントは、個人の感想です。食いしん坊 松。 「松のグルメ エリア外」カテゴリの最新記事 コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック 松のランチ! パスタでランチ!松のランチ! こってりらーめん!
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。