2017年05月07日 松のディナー! 豚しゃぶ・挑戦! カテゴリ:松のグルメ エリア外松の一言 mixiチェック 今日はGW 子供のリクエストもあってお肉料理!熱いときこそ・・・ 熱いものを食べて汗を流そう! ^^v久々に大好きな 泡盛で料理開始! 野菜を 数種類カット! 基本・大根おろしをメインの薬味にします!泡盛のあては 6pチーズ! 出汁の出る野菜 硬いものを先に入れておきます。飲み物チェ~~~ンジ! このあたりから アルコールが回ってきています~~~ 豚しゃぶのメインは バラ・肩ロース 約500g 用意今回は 国産で産地にはこだわらず。 〆のうどんは 4人で 2~3玉です。今日の晩御飯は 完成です。*鍋料理多いな~~ ps:他の料理もできますよ~~食いしん坊 松。 「松のグルメ エリア外」カテゴリの最新記事 コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック 松の散歩! ご近所には!松の散歩! GWの大阪城!
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。