今日はGW 子供のリクエストもあってお肉料理!

熱いときこそ・・・ 熱いものを食べて汗を流そう! ^^v

久々に大好きな 泡盛で料理開始! 

50

野菜を 数種類カット! 基本・大根おろしをメインの薬味にします!

35

泡盛のあては 6pチーズ! 

出汁の出る野菜 硬いものを先に入れておきます。

09

飲み物チェ~~~ンジ! 

このあたりから アルコールが回ってきています~~~ 

31

豚しゃぶのメインは バラ・肩ロース 約500g 用意

22

今回は 国産で産地にはこだわらず。 

3428

〆のうどんは 4人で 2~3玉です。

今日の晩御飯は 完成です。

*鍋料理多いな~~ ps:他の料理もできますよ~~

食いしん坊 松。