仙台のグルメ番組を見ていた。 名物の牛タンを紹介していた。
朝から牛タンを見ていたら 当然食べたくなった。
昼からの買い物を 少し足を延ばして 堺のフラウに急行!
着いたらお昼・・・ 偶然に新しく牛タンのお店がオープンしていた。
見た瞬間にどこで食べるかは決まっていた。
メニューを見たら カルビも捨てがたい。
牛たんと牛カルビ御膳 自然薯とろろ付き にした。
牛たん専門と言いながら いろんなメニューがある。
30分ほど待って やっときた。
まずくはないが、タレ焼きより 塩焼きがおすすめ❣❣
更に 仙台と言えば 厚切りにした方がいい。
テールスープは、必要だ。
味わいながら いただきました。
少し値段はかかりますが、たまに食べるならいいでしょう。
ランチでは ドリンク無料! このおかげでランチ時の回転が悪い!
お店の前では 相当人数お待ちかね!
*お食事の方限定???
(牛タン専門店なのに 食事をしない人がいるのか???)
教訓: 牛タンは、厚切り・塩焼きにすべし!
機会があればまた寄ります。
すべてのコメントは、個人の感想です。
食いしん坊 松。
『牛たん麦とろ えびす』
http://sakaikitahanada-aeonmall.com/shop/detail/224
朝から牛タンを見ていたら 当然食べたくなった。
昼からの買い物を 少し足を延ばして 堺のフラウに急行!
着いたらお昼・・・ 偶然に新しく牛タンのお店がオープンしていた。
見た瞬間にどこで食べるかは決まっていた。
メニューを見たら カルビも捨てがたい。
牛たんと牛カルビ御膳 自然薯とろろ付き にした。
牛たん専門と言いながら いろんなメニューがある。
30分ほど待って やっときた。
まずくはないが、タレ焼きより 塩焼きがおすすめ❣❣
更に 仙台と言えば 厚切りにした方がいい。
テールスープは、必要だ。
味わいながら いただきました。
少し値段はかかりますが、たまに食べるならいいでしょう。
ランチでは ドリンク無料! このおかげでランチ時の回転が悪い!
お店の前では 相当人数お待ちかね!
*お食事の方限定???
(牛タン専門店なのに 食事をしない人がいるのか???)
教訓: 牛タンは、厚切り・塩焼きにすべし!
機会があればまた寄ります。
すべてのコメントは、個人の感想です。
食いしん坊 松。
『牛たん麦とろ えびす』
http://sakaikitahanada-aeonmall.com/shop/detail/224
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。