久々に栄吉に寄ってみた。

いつもスタッフが、暖かく向かい入れてくれる。

IMG_7245

初めの一杯は生ビール! 旨っ!

2杯目からは、泡盛でお決まりの流れ!

IMG_7246

冷やしトマトや今日の肴はぶり!

IMG_7248

鶏のたたき! ポン酢のアクセントが食欲を誘います。

IMG_7249

泡盛は炭酸割! レモンを入れる。 いつもこれ!

おでんは 決まって卵!

IMG_7251

今日のおすすめは、厚切りハムステーキ!

IMG_7252IMG_7253

たまに、これを ハムカツにしてもらう! ハムカツも最高!

食べ応えのある1品です。

豚とニラ玉炒め! これも旨し!

IMG_7254

だんだん聖水が効いてきています。 ピントが・・・

当然 焼鳥もいただく!

IMG_7255IMG_7256

つくねとレバーは 私のおすすめです。

メチャメチャ旨い! ささみ梅肉はお口をリセットする。

IMG_7257

なんやかんやで、今日もごちそうさまでした。

話が盛り上がると 写真を忘れてしまいます。 すみません。

是非一度 行ってみて下さい。

全てのコメントは。個人の感想です。

食いしん坊 松

『栄吉』
https://tabelog.com/osaka/A2706/A270604/27036543/