久々にラザニアを作った!
まずは サラダから作る 彩を考えながら!
きゅうり、レタス、トマトを 食べやすい大きさにカット!
今回は、オレンジを入れてみた!
順番を間違えた! スライスした 玉ねぎを先にするんだった~~
フルーツを入れるだけで 豪華に変身します。
一番のお気に入りは、グレープフルーツがおすすめ!
せっかくの ビジュアルが~~~ *シラスを入れると 更に和風になる!
まあ しゃあない! 次に行こう!
フランスパンをカット!
ガーリックバターに 塩コショウ少々 ピーマンをのせて! 焼くだけ!
料理のポイント:聖水を必ず用意する事! 料理は楽しく!
①ひき肉を炒める! 残りのピーマンも入れちぁえ~~!
②炒めたところに スープを投入! トマトスープ+ミニラザニア!
* ここで お好きな味に変化させることができる。
カレー粉を入れて カレー味 バジルを入れてよりイタリアンに!
③パスタが茹で上がるころには とろみもついて 準備OK!
今回は 多めにチーズをのせて オーブン焼き!
*チーズに焼き目がついたら完成です!
*子供たちも喜ぶ ディナーに サラダも大好評でした。
*毎晩の献立に大変な思いをしている方々には尊敬致します。
是非 これは簡単なので参考に!
全てのコメントは、個人の感想です。
食いしん坊 松。
まずは サラダから作る 彩を考えながら!
きゅうり、レタス、トマトを 食べやすい大きさにカット!
今回は、オレンジを入れてみた!
順番を間違えた! スライスした 玉ねぎを先にするんだった~~
フルーツを入れるだけで 豪華に変身します。
一番のお気に入りは、グレープフルーツがおすすめ!
せっかくの ビジュアルが~~~ *シラスを入れると 更に和風になる!
まあ しゃあない! 次に行こう!
フランスパンをカット!
ガーリックバターに 塩コショウ少々 ピーマンをのせて! 焼くだけ!
料理のポイント:聖水を必ず用意する事! 料理は楽しく!
①ひき肉を炒める! 残りのピーマンも入れちぁえ~~!
②炒めたところに スープを投入! トマトスープ+ミニラザニア!
* ここで お好きな味に変化させることができる。
カレー粉を入れて カレー味 バジルを入れてよりイタリアンに!
③パスタが茹で上がるころには とろみもついて 準備OK!
今回は 多めにチーズをのせて オーブン焼き!
*チーズに焼き目がついたら完成です!
*子供たちも喜ぶ ディナーに サラダも大好評でした。
*毎晩の献立に大変な思いをしている方々には尊敬致します。
是非 これは簡単なので参考に!
全てのコメントは、個人の感想です。
食いしん坊 松。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。