DSC_0548

団子造りから始める!

ひき肉は 鶏モモを用意!
DSC_0549

鶏モモ 白ネギ ごま ごま油 生姜 ニンニク 塩 黒コショウ

DSC_0550

丁寧に コネコネする 粘りが出てきたら完成 冷蔵庫にて寝かす。

DSC_0552

モツを 水洗い!

DSC_0553DSC_0554

野菜を切って 下準備完了! 聖水にて 精神統一!

DSC_0555DSC_0556

おしゃれな 聖水を見つけたので ついつい・・・ メチャクチャ旨い!

スープは しょうゆベース カツをだし+昆布だし

DSC_0557DSC_0558

沸騰すれば 完成です。  寒い日はこれに限る!
DSC_0559


メチャクチャ美味しくできました。

全てのコメントは、個人の感想です。

食いしん坊 松